Продам dio af-27 (с документами) в нормальном состоянии по технике, пластиком надо заниматься. Установлена новая поршневая(65 кубов), карбюратор,

Продам dio af-27 (с документами) в нормальном состоянии по технике, пластиком надо заниматься. Установлена новая поршневая(65 кубов), карбюратор, ручка газа.Продаю, потому что хочу купить питбайк, рассмотрю варианты обмена. Хочу за неё 15 к Московская область, город Домодедово.

IWnvscocEmQb16SsZ1hvZMDiAhpaozppzJW3A6fAXlKWBhhx8urR3nhUUI3Sb81nw_8qZgLI7nsAlwvriM01rvLD.jpg

Мало, сегодня смотрел видос, дио 35 в пухмоторс ценник 75,000, я еще утром только встал, кофе пил, думаю я сплю что ли еще, откуда на дио такие цены.

Elektrod

New member
Я думаю немного подшаманить, силиконом намазать и за 25 тыщ пульнуть, а то получиться так что дио продал, а пит не купил, в итоге будешь понимать что продешевил, а уже поздно будет.

starvips

New member
Хорошо, спасибо за совет, но насчет нее сегодня всего 2 звонка с авито и одно сообщение

Triada-W

New member
Блин, не у каждого есть деньги, я вот сам сейчас пробую начинать копить на другой скутер, но никак не получается. Я еще летом увидел шикарный вариант, но пока думал туда сюда уже забрали.

ссс

New member
Вот именно что, я поэтому и написал подшаманить и ценник поднять.
Либо же так, но так как у нас есть люди, хлебом не корми, дай поторговаться.
Поэтому и написал что зарядить 20 тысяч, и сказать что торг уместен.

babun

New member
на подшаманить тоже деньги надо тратить, и в любом случае такая же прибль с этого мопеда будет.

Сверху