прокладка йох или как? орет громко, прокладку глушителя поменял, новая цпг, прокладки

APCEN

New member
прокладка йох или как? орет громко, прокладку глушителя поменял, новая цпг, прокладки хорошие

7vXGzUYCGk1NXdquwQG_InDot2ECFhA-1AEnn3oEQzTXCZO2gMexu5LHlBvUQjjpz2y0opNw-vs_tBWifk6Seikk.jpg

Скрее всего протока в цилиндре слишком глубокая, или фланец гнутый.Просто добавь азбестового шнура или выправь фланец..

Patri0t

New member
И у тебя ещё из под ЦПГ подсос. Там просто посади на герметик с прокладкой.

vivid

New member
Герметик и прокладка,конченые советы, вообще менять прокладки положенно при каждом разборе и установке даже под крышкой вариатора.

Михaил

New member
скажу случай, когда покупал новую cmr, и на новой прокладке ссало. В итоге я замаялся искать подсос, так как думал, что точно не из под ЦПГ. И после этого, что проще: намазать тонкий слой герметика на прокладку, или собирать как повезёт?

bestprofit

New member
ну тогда я мажу. Я согласен не мазать когда уверен, что паранит у прокладки нормальный, в этом случае можно не мазать. Но даже бывают ситуации на авто, когда с новой прокладкой под клапанной крышкой ссыт.

а герметик что как супер клей? Его можно отодрать только при помощи токарного станка или что?

Сверху