Ребят это я снова. А Скажите какие + и - есть у лида 48 ? А скок он весит? Заранее пасибо

JWARdotRU

New member
ну я не шарю в лидах ну наверно больше ресурса! и говорят он сам по больше дио, больше сиденье, он сам более масивный!

У меня был не Лиад, а хонда броад 90, почти похожий аппарат на Лиад, только дизайн пластика другой, а двигателя у них одинаковы вертикалки. А теперь коротко о главном. Это мягкий скутер, он удобен в перевозке второго человека, он вместительный, он разработан для людей больших форм ЛИАД - БРОАД - КАБИНА.
Скутер был в использование два года, я заливал масло, чистил карбер раз 5 в сезон, чистил воздушку два раза в неделю, свечу раз в месяц, в остальном скутер радовал, он реально удобен, мягок на кочках, поэтому выбор у каждого разный.

E_Katerina

New member
И ещё, в нем стоят несколько ограничителей, их убрать и скутер будет реально резвее, но эти ограничители дают очень долгий ресурс. убрав их ты его уменьшаешь.

ну знаешь он не тебя ! А для людей которые ездят по 2! там мягче подвеска! И он более живучей чем дио ! Надо чем-то жертвовать ради подвески и др ! Ну вот! понятно это ваши коменты !

Bestrank

New member
я торговал такими скутерами они да с виду большие красивые но едут хуже чем дио а если ломаеться коленвал тебе нужно выложить огромную сумму за него

110 его индекс я не помню

j4MZGTeVnkj03_tLC90LtxwyXGswFoTHj01jdTraEZ2kKNob0fOUYdijFYTJxygoW3gchKxy.jpg

Сверху