ребят вот какая проблема... мне чтоб завести скутер надо копнуть кикстартером гдето раз 20-30 а может и то больше... потом не очень так робит... после

ребят вот какая проблема... мне чтоб завести скутер надо копнуть кикстартером гдето раз 20-30 а может и то больше... потом не очень так робит... после того как заглушу опять все по колу... что за фигня аа ???? скут DIO AF18 сколько раз карб настроивал не помогает...

Spaviobia

New member
Свечу новая? Если нет то проверь или желательно поменяй на новую и попробуй завести ещё раз.

manchi

New member
сальники пропускают наверняка вот и компрессии нет, если и есть то очень слабая т.к ты сам говоришь по 20 раз крутишь киком.

VladimirZH

New member
А как холостые держит?когда,отпускаешь газ,мопед не глохнет?если глохнет,100% цпг

кароче ребят 2 недели назад в болото заехал да так что аж з карбюратора и з лепесткового то болотто витаскивал... не исключено что оно и в цилиндр попало...

Deus666

New member
оу, сразу бы так и сказал, скорее всего в этом и проблема, разбирай - смотри.

Гузель

New member
но прикол еще один... я уже карб и лепесток все почистил.. после того норм ездил... а потом бац и все пропало, и тяга и хорошая заводка.

min4anka

New member
ну скорее всего это с проблемами в цилиндре связано, разбери посмотри.

KASKArus

New member
значит хотя бы просто првоерь компрессию. если слабая то разбери его посмотри

YOO

New member
я пальцем место где свеча стоит закриваю и копаю... и воздух еле-еле отталкивает палец..

Сверху