Ребят вот на моей dio 34, вот так стоит заслонка. Это нормально? Просто когда я еду долго при полной ручке газа или же просто долго держу её в одном

Автолик

New member
Ребят вот на моей dio 34, вот так стоит заслонка. Это нормально? Просто когда я еду долго при полной ручке газа или же просто долго держу её в одном положении то скутер на ходу моментально глохнет и просто катится заглохший. Я вот думаю не из за заслонки так? Просто все остальное работает на ура.

BiuqMhIRsQJ7aOMGuBXEI-LaJodGVvhcKY4Epdl6NdpHSYHwnjLju2unUB8M0giVBoEVKCRaKJYrRi2PphIZ8z0v.jpg

а почему он тогда глохнет если держать ручку газа в одном положении долго? И после сразу заводится и едит, если газую перерывами то едит норм, но как только я газ держу в одном положении она глохнет. Может по выше поднять?

sim00n

New member
а почему он тогда глохнет если держать ручку газа в одном положении долго? И после сразу заводится и едит, если газую перерывами то едит норм, но как только я газ держу в одном положении она глохнет. Может по выше поднять?

An-Rostov

New member
С карбом все нормально. А что, может такое быть из за лепестового? Именно то что я описал.

rino6666

New member
Глянь его. Не знаю как объяснить. Но проблема в нем и в карбе. Посмотри его, почисть карб, подними иглу, настрой его. И будет тебе счастье.

Shaitan

New member
поставь на средний уровень, настрой карб. если не поможет глянь лепесток, если есть зазор просто перекинь лепестки

rasaserra

New member
если 49.9сс то да, но думаю лепесток, только вчера его сделал теперь вроде норм работает только жрет много

Сверху