Ребят вот такая вот проблема. Honda dio af27. 3 дня назад с 08.07.13 упала максимальная скорость.Подумал что жиклёры отработали своё.Купил рем

royaljely

New member
Ребят вот такая вот проблема. Honda dio af27. 3 дня назад с 08.07.13 упала максимальная скорость.Подумал что жиклёры отработали своё.Купил рем комплект для карбюратора.Поставил,и пробовал поездить(после регулировки карбюратора) До замены было так: болт смеси закручен до упора,болт холостого хода не помню. В общем в день покупки ещё и приобрел китайский коммутатор синего цвета с красными буквами C..D.I за 1200 руб. После того как выделки продолжились поставил старые детали от карбюратора.И скорость упала ещё больше.Как не регулировал выхлопная чихала и скутеру буд то не хватает топливо. Так же с старта не заводится.Тупо маслает стартер.А если с лапки то вначале без ручки газа,потом с ручкой,и то ели ели заводится.После чего глохнит(не держит холостой ход) из за этого приходится подёргивать ручку газа,но после небольшой поездки метров в 50 холостой ход держит. Я подозреваю что у меня хана кольцам на цпг (штатка 49 кубов) Когда я его брал то мне меняли поршень с кольцами(ибо старому каюк был) обкатку не проходил.
цпг,свеча,движок,всё всё штатное кроме коммутатора. Так же выхлопная изнутри пустая полностью,нет не глушителей звуков,нечего(p.s она чистая,чистил 4 дня назад) Замена поршневой была где то в марте 2013. И ещё сцепление вообще без маленьких пружинок. Помогите плиз, что это может быть? Из за коммутатора, лепестковый клапан,карбюратор(кстати у друга брал новый карбюратор полностью,всё было тоже самое) цпг? кольца. Из за чего это ? Падение скорости на высине и плохая заводимость(p.s искра норм,уже проверял)

У меня аналогичный баян случился. Сейчас перехожу на новую ЦПГ, хотя старый поршень (оригинал) просто о-го-го!

А я тебе говорю что у моего друга цпг 72сс и коммут китайский без отсчки и летит что бешеный,А с штатным провал

Сверху