Ребят !! выручайте Honda Dio AF 18 1 дубликат ключей вчера про?бал как завести теперь хер его знает... вариант только замок зажигания менять? или еще

soycle

New member
Ребят всем привет!!! выручайте
Honda Dio AF 18 1 дубликат ключей вчера про?бал как завести теперь хер его знает... вариант только замок зажигания менять? или еще есть способ!? заранее спасибо!!!!

Tamirlan

New member
если в зажигании два провода то можно просто замкнуть их другим проводом, или вывести кнопку... а если хочешь от ключа то надо новые замки

Alex Marf

New member
да, и на первом посту гаи у тебя мопед заберут как у моего друга когда он ехал с пучком проводов торчащих и скрученых)

и че!?!? за что забрали та ?!?! за то что ключ потерял и поезал замок покупать с пучком проводов?!?! Мне 13 лет и я с такими сталкивался промблемами, а вы уже под 20 до сих пор не знаете что не могут мопед отобрать!!!

двух контактных замков на 18 мотор как бы нет.
будет заводится без ключа, при не работающих габаритов, если разъединишь провод от замка зажигания до коммутатора. Но это тупой способ, вы ведь цивилизационные люди, короче снимаешь замок и идешь к токарю, который ключи делает, он выпиливает под этот замок ключ за рублей 100 и ты радуешься)))

Сверху