Ребята HELP. Сегодня ехал на своем Дио 27. Подскочил на кочке и он у меня умер. Далее симптомы видны на видео. Что случилось

Ребята HELP. Сегодня ехал на своем Дио 27. Подскочил на кочке и он у меня умер. Далее симптомы видны на видео. Что случилось?

cayman

New member
Либо что то с карбом, (могла заскочить иголка или старая грязь взбаламутится и забить жиклер) либо шланг слетел какой то

avk

New member
Я так на убитых корнях яму собрал, отломился кусок кольца, борозда на поршне и горшке, весь мотор в мусор

isha

New member
в карте дело мужик.Мотор может быть в мусор если автор подлетел на кочке на метров 5 или у тебя просто руки из жопы и ты не можешь следить за техникой

у меня с руками все окей.Слежу за своей техникой,ничего не ломается,а если ломается,то чиню качественно и на долго.Просто тебе совет,если ты не можешь справиться с техникой,то смотри видосы 10-летних школьников.Они больше тебя знают что и где находиться в скутере или в другой технике.

Antonio1

New member
ты такой умный, как девочка рассуждаешь, цепляясь за слова
Смысл ремонтировать то, что уже убито? Цпг была мертвяк, корни начали греметь, шатун уже телепался, докатал что есть и сделал по-человечески потом

а сейчас меня дома ждет куча всякой всячины, капитальная подготовка с следующему сезону и отсутствие твоего душнилова в интернете

так чувак ты разговора не вывозишь,если ты на мои аргументы ответить не можешь.Изначально прочитай то что я пишу,а затем пиши о чем либо обо мне

Сверху