Ребята Кто знает очень Хорошо Знает дио Гляньте Пожалуйста —-Как то я ехал на dio af18 ПО Дороге и вдруг мапед остановился,Я его естественно заглушил

Ребята Кто знает очень Хорошо Знает дио Гляньте Пожалуйста —-Как то я ехал на dio af18 ПО Дороге и вдруг мапед остановился,Я его естественно заглушил,И завел снова,И он просто стоит на месте при открытом газе,я снял крышку возле кик стартера справа. Ремень вариатора вроде впорядке НННООО ТАМ ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ НИТКА???? И ЕСЛИ ЭТО НЕ ОНА ВИНОВАТА ТО ЧТО ????всем заранее спасибо:)

Что за нитка? Там ремень вариатора) если он у тебя стёрся до нитки то я в а.уе) А на самом деле у меня такая же хрень вчера была. проверь компрессию если нету то кольца если в движке есть а глушак не даёт то прочищай глушак

Olegi4

New member
Сцепление, редуктор. Нет? Ничего в голову больше не приходит.

OIA

New member
компрессия норм,и ремень в поряде вроде,я короче снял 2 крышки, а там возле большой звезды есть две чашечки, вообщем одна из них ходит, и я не знаю как снять большую звезду ????

laidback

New member
компрессия норм,и ремень в поряде вроде,я короче снял 2 крышки, а там возле большой звезды есть две чашечки, вообщем одна из них ходит, и я не знаю как снять большую звезду ????

Sergeen

New member
Блин, я столько раз это всем повторял... Мне просто лень делать это еще раз. Листай стену и "темы". Там миллион раз обсуждали как снять вариатор.

Сверху