Ребята подскажите решил поменять колодки тормозные спереди. Снял старые а там одна колодка стёрта вторая совсем чуть чуть подтерлась. Ну думаю раз

Всем привет. Ребята подскажите решил поменять колодки тормозные спереди. Снял старые а там одна колодка стёрта вторая совсем чуть чуть подтерлась. Ну думаю раз уж купил новые поменяю, утопил цилиндрик поставил колодки, а на диск обратно не смог поставить, хотел полностью разобрать помазать все, не смог открутить этот болт.

Dzuf6f3DCqv7J_kLnwfERz61jqBLBQpud8L9WOV03wPn6o8yrv8vHrRLlovmECdnnAYEzXAV.jpg

столярной струпциной вжимаешь поршень до упора и все нормально встает. но надо открыть расширительный бак на тормозной машинке

поршень вжал до упора, диск не залазит. Там пластина на которой крепиться сам супорт к вилки, он я так понял должен быть подвижный. А у меня он закисший, и вот я не могу открутить болтики чтоб помазать там.

Не на до разберать у меня сейчас тоже супер снять нужно колодки друг от друга розабрать и суппрт wd40 побрызгай и колодки разажми и с силой одень но выдешкой тоже побрызкой только на колодки не поподи

Сверху