Ребза! Перевозил кто то в хетчбеках скутер? Скоро везти на дачу оочень далеко,.остро стоит вопрос о том как перевезти его.. есть Астра купеха,по идее

melamoria

New member
Ребза! Перевозил кто то в хетчбеках скутер? Скоро везти на дачу оочень далеко,.остро стоит вопрос о том как перевезти его.. есть Астра купеха,по идее должен войти,велик горный перевозил,.вопрос в другом,как его (70кг) туда затолкать? Если есть у кого опыт,отпишите! Пасибос.

cDwar7rbMC2whS3mrx7wZinTYnVs--fgXjgP6qCbE8udpLzQuXJWE8g2lybNnJrH-fS8bVmy.jpg

Enrey

New member
Откидываешь задние сидушки. Два человека,один ззади,другой спереди,вдвоём должно получиться. Если по габаритам не лезет,попробуй колесо переднее открутить

seo-broker

New member
Смотря какой скутер,в mazda 3 af18-я и такт af24 при снятых задних сидениях можно стоя поставить занося боком по одному, а вот недавно априлию ралли сували в проём не пролез пришлось колесо снимать, так же возил большого китайца, suzuki inch up sport, af35, jog sa16, lets2 влезали без проблем

a8E0Xlg92dtpqGUYmIbngOq037F3d8NphHAlGfVyoVTDx5mNdZUZmq_-GdRz85klhLArVw.jpg

PARUS

New member
в двоем вчера не получилось))) вернее можно было бы но поцарапали бы и бампер и пластик на скутере(( видимо надо увеличить количество человек для погрузки

Тоша

New member
то есть снимаю сидуху... оба! Чета не подумал я об этом спасибо за подсказку бро дио 27 у меня

Geldora

New member
Я 2 дио в калине универсал со сложенными задними сиденьями вёз. Правда вторая была со снятым движком и без переднего колеса, без пластика. Пластик и запчасти закинул в свободное место. А выгружать один глаза боятся, а руки делают оказывается его посильно опустить одному!

норм вошло у меня стоит маленький сабвуфер,отсюда и сложность.. установлен капитально,поэтому снять его не реал.. всю обшивку снимать придется:(

Козырь

New member
В двоем затолкаете спокойно. Я свою 27 в ниву заталкивал. Короче на бок и по диагонале он у меня влез. Как то так. Выше постом по подробнее описал.

Сверху