Сколько максимальная нагрузка на скутер должна быть?Просто с отцом еду,максимум 50-55км/ч. (155кг выходит).А один 65 еду (60кг).Это нормально

Сколько максимальная нагрузка на скутер должна быть?Просто с отцом еду,максимум 50-55км/ч. (155кг выходит).А один 65 еду (60кг).Это нормально?

deiww

New member
ну вообще это большая скорость! я сам 50-55 еду, а если с кем-то то 40-50

woooolf

New member
Ааа ну понятно,у меня раньше тоже 55 ехал,расточил вариатор 65-70 :) Ну спасибо,значит всё норм)

ya.ne.ya

New member
ну у меня тоже не плохо идет 75-80! но если не гандонить двигатель то не больше 55-60 нужно ехать.

нивалит просто, на 27 нет ограничителей - стрелку закладывать должен, если вдвоем не валит значит груза легкие, либо мотор ослабел

Ну мотор то вроде норм,резвый,считай стрелку 1 ложу.А вот про грузы,что посоветуешь?Потом ещё ролики поменять надо

Автолик

New member
На сколько советуешь взять?Просто у нас в городе взял на 13гр,и то не подошли))))))Вот скоро поеду в другой город закупаться.А может что глушитель забит быть?Он уже ржавый весь и "орёт"

Они и выпускались до 2000 года (1999 вроде),если поменять поршневую,вариатор,и следить за ним,то он будет тебе долго служить.Японцы сами по себе качественные,но со временем просят замены каких либо запчастей,не всё ведь вечное.

Сверху