сколько сезонов проходит китайский коленвал на поршневой 50сс ценой в 3-3.5 тысячи? Также рассмотрю к покупке картер с коленом и редуктором в сборе,

Всем привет, сколько сезонов проходит китайский коленвал на поршневой 50сс ценой в 3-3.5 тысячи?
Также рассмотрю к покупке картер с коленом и редуктором в сборе, мотор af18
Фото для внимания

byOwz9NH4ywq6NLCSAEFW4u2eoeiwOJGrd0uu8EGUjGmhNFRaWqLTmpZYcrE64LvCpMes_8SwOxgxZgjKEkRLtwh.jpg

KASKArus

New member
Безымянный тонкий вал за полтора рубля сезон жесткого наваливания отходил под 65сс, ясен фиг ничего с ним не сделалось за 1-2 тысячи пробега.

У меня была дио 18, я купил ее в очень плохом состоянии, колено было ржавое, я купил новое установил, и через 3 месяца решил поменять поршневую, и был просто в ужасе, у него был очень сильный люфт, я понятия не имею каким образам вообще ездил, так что лично моё мнение, если брать Китай, то только не MSU !

m1733

New member
Под 80(49мм) кубовой цпг на жесткой трубе, 30 карбе, чина вал за 3к с красными щечками летает 2 сезон, а сейчас на него еще и селетра залетит, атена колено начало греметь на малосси спорт через неделю. Состояние на сегодняшний день идеал.

Сверху