столкнулся с такой проблемой. Какой-то супер противный звук со стороны кик стартера. Где-то в глубине души понимаю что скорее всего развалился

Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой.
Какой-то супер противный звук со стороны кик стартера. Где-то в глубине души понимаю что скорее всего развалился подшипник у колена, но всё равно решил узнать, может кто-то подскажет какие вообще причины могут быть у этого звука. На холостых звука этого нет совсем

Obval

New member
У меня пружинка с задних колодок слетела и терлась там, +- такой звук был

Talisman

New member
Дядь мне кажется или у тебя болт туда сюда ходит?

4ZFZlR2e3CCfq8svhmzYbDxe2Xo7RmU4x68MlNY5gkd_p_eQI6_8B9KYylR28c4HXszIFEgsu2jrvXkpc3E-qPP_.jpg

дядь, это заглушка с масло насоса, хз вообще надо ли его затыкать, но я сделал так. Там конечно плохо видно, но там этот болтик в шлангочку воткнут

так я о том что он бьется об метал когда двигатель работает, и возможно тебе стоит поставить его как то по другому

открою тебе тайну, если бы разводился подшипник колена то мотор встал бы колом, а у тебя в данной ситуации храповик цепляет вот тебе и вся тайна, а устранить это легко, береги шайбочки под размер болта которым прикручиваешь крышку и подкладываешь между движком и крышкой

Сверху