такая проблема, колесо у скутера очень туго крутится(заклинило) когда скутер заглушен, а когда заводится разгазовываешь и начинает крутиться хорошо.

такая проблема, колесо у скутера очень туго крутится(заклинило) когда скутер заглушен, а когда заводится разгазовываешь и начинает крутиться хорошо. что-то с ремнём? в чём проблема подскажите пожалуйста???

Talisman

New member
Ну если что то с ремнём то наверное сцепление у тя зажато чтоли или Значит чё то в главной передачи Ты масло вообще заливал когда нить в Главную передачу( редуктор ) ???

Juna

New member
ну так то ни разу не заливал....вот второй сезон езжу на нем. его долить нужно или заменить?

HeLeX

New member
Короче заливай прямо до сливного отверстия ЗНАЕШЬ ГДЕ ОН??? заливай до этого уровня Мало не будет однозначно И попробуй Если нет То Напиши подвробно что делаешь ты и что делает в это же время скутер Подробно опиши ситуацию

когда скутер заглушен колесо очень туго крутится, скутер очень сложно катить( как заглушеный мотоцикл на скорорости также). когда заводишь(плохо заводится) на малых оборотах идет вибрация по всему скутеру (видимо сцепление зажато) и колесо толком не крутится, а когда разгазовываешь начинает хорошо колесо крутиться, видимо разжимается.

ЛИБО зажались колодки в сцеплении Либо В редукторе масло нету Я тоже не завливал два сезона Номасло куда то делось Просто его там меньше нормы было Я залил До самого отверстия И похуя И скутер стал гораздо лучше накатом идти ))

Алешка

New member
у меня масло трансмиссионное есть, его просто нужно долить до отверстия? а если колодки в сцеплении зажались, то как их разжать??

edmond1

New member
Ну да будет наверно разумно НО МАСЛО залей всё равно !!! Трансмисионку

Сверху