такая проблема скутер honda dio af 18 долго скидвает обороты,вот на подножеке газую газ отпускаю и он ваще медленно скидывает,холостые уберу,вроде

cayman

New member
всем привет,такая проблема скутер honda dio af 18 долго скидвает обороты,вот на подножеке газую газ отпускаю и он ваще медленно скидывает,холостые уберу,вроде побыстрее скидывает но холостые не держит,до этого поставил новый коленвал,сказали что может не правильно поставил,но как можно коленвал не правильно поставить))подскажите что можно сделать)

уменя было на подобе когда мне один мастер-алень кольца поставил не той стороной замками в перед и он разбил цилиндр просто нериально посмотри мб и ты неправильно поставил!

я вот недвано снимал цилиндр палец поменять звинел,всё норм,я просто всё время 100 раз посмотрю правильно ли я поставилDDцилиндр в отличном состоянии,на обкатке ещё,говарят иглу нужно опустить или наоборот поднять,может быть?

я пробывал опускать поднимать покупал ремкомплекты на карб все это фигня потом открыл и увидел что цилиндр стоит не той стороной поменял цилинд поставил все жиклеры родные и иглу на середину и все заработало

Сверху