Такой вопрос на Dio 34.35 в продаже максимальная кубатура 72cc выше нету

bestprofit

New member
у меня Дио 34 так чисто до магазина гонять была такая тема екнулись колечки на родном горшке приехал в магазин нечего ни нашли подходящего и тут продовец говорит есть типо спорт комплект 90 кубиков ну я и взял на время прогонять еденствиное что не подошло это один болт на головке куда кожух охолождения крепится а востальном все супер валил как самолёт

Я вот чесно поражаюсь читая тут темы то колено то ещё чего я уже 7 лет на своём гоняю и пока только свечку раз поменял и глушак другой вварил а во настольном как часики работал и работает

E_Katerina

New member
Ты же блядь дохуя умный в саксах низовых шаришь загугли сраную формулу объема цилиндра вычисли ход поршня и диаметр посадочного под цпг в картере. Не удивляйся что 90 кубов не будет даже в диаметре посадочного под цпг. А цпг по факту максимум 70 не больше и толку от этих кубов нет когда все окна в жопе и тела цилиндра нет для адекватной теплоотдачи

sanguine

New member
Выбирай выражения !!! Я чётко написал что в магазине мне дали 90 кубов я их там не мерил столько там или меньше да мне пофакту плевать сколько их там я брал как временную замену меня все устроило ! Да и поговорочка Не мешайте технике работать!

KASKArus

New member
ну если не мне то извини! Просто выше указано кто кому ответил а мой комент был последний и я подумал что одресованно мне.

cyberic

New member
тоже мне умники. Без увеличения хода поршня т.е. замены коленвала кубатуру больше 72-75 на дио 34 вкатить нельзя. Разнос шпилек не позволяет.

Сверху