Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня honda dio af27 и когда я начинаю его заводить- нужно минут 10 затратить на лапку чтобы схватил... и так постоянно, даже летом. Как ускорить
Ребята, у меня honda dio af27 и когда я начинаю его заводить- нужно минут 10 затратить на лапку чтобы схватил... и так постоянно, даже летом. Как ускорить этот процесс?
Смотри это что ты показал электро. Механический делается из корпуса элекрического. Нужно раскрутить в тисках этот клапан он на резьбе с клеем. Можно чуть чем нибудь подогреть, но у меня норм пошел. Далее берем болт под ключ 13 с резьбой м 10 надеваем на него пыльник подошел с наконечника на свечной провод УАЗ, накручиваем на него гайку под ключ 13 она как раз с натягом вставляется в корпус. На этот болт накручиваем сам клапан который перекрывает подачу бензина при нагреве ну вот и все теперь вставляем это все взборе на место и при заводке холодного двигателя болт откручиваем даем больше бензина, а когда завелся закручиваем назад перекрываем большую подачу бензина.