В скором времени продам Dio(наконец то!).Возник такой вопрос,что купить?Поискал в регионе варианты,нашёл:Yamaha Jog ZR Super Jog,Yamaha Jog ZR

Shaitan

New member
В скором времени продам Dio(наконец то!).Возник такой вопрос,что купить?Поискал в регионе варианты,нашёл:Yamaha Jog ZR Super Jog,Yamaha Jog ZR Evolution(без ЦПГ и глушителя),Suzuki Sepia ZZ,Suzuki Let`s 2 New.Какой взять на сезон?!Рассмотрю другие варианты!Бюджет 18 000 р..

2OT3ig73x7rDImWLnU2Aq7dH1h_Kj6R8U_S0Nrp_-wNUXHyVp-sF4x2UHBWPR11h0ZlOH4Hp.jpg

zvdoktor

New member
Поищи за свой бюджет лучше Suzuki ZZ inch up sport. Врят ли ты за такие деньги найдешь ее в хорошем состоянии, но все же.

Зр эво. Цпг и труба не проблема (главное китай не бери, глушитель китайский вообще гавно, просто на нем не едет). В итоге она будет хорошо ехать и стоить дорого.

gefest

New member
Вот мой эволюшн. В августе-сентябре его вроде продал. За 20к брал, ехал еле еле 60, весь пластик под покраску был. Потом сделал, настроил, стал стрелку ложить

iPU_HkSTxxk9UJCBLCDk_6dPApwO8vwoal8p3JO_ENKu2qtiRNVlRujWsloxw1-S0d7BcMQN4GUrI1AgdWKGD3A5.jpg

Ranel_M

New member
бери нераздумывая! Мой примерно в таком же состоянии был. Только кусков пластика еще не хватало

Тим

New member
главное чтоб литье было. У нас можно обменять литье на штампы с доплатой 3к например. Дорого стоит литье. Так что однозначно ничего не потеряешь

drakon30

New member
фигово. Ну может найдешь перед литой. Короче, я бы взял на восстановление. У нас зр эво стоит как зз инч ап спорт. Делай выводы. Вложений тут не очень много вроде. Обычно моторы на них в норме если в тюне не бывали. В тюне могут их усосать.

Satarus

New member
да у нас тоже в регионе за 25 000 средняя цена,так с моторекса во Владивостоке за 50 000 стоят считай без беспробежные.

VKW9_Wc3oq0WSQj_M91LOT6_ddoaaZyXAHWkJIB4_Sc6t5b_TTpdZFT1Y7ilpHxYwGMiin91.jpg

ну намытые, наполированые, начернили полик. Так любой подготовить можно)) Вот тоже мой пластик. 36000 км пробег. БОльшая часть по россии. Любой хлам можно достойно подготовить если руки есть и знаешь как его готовить)

uJv66Gpk7m04kdQsx6hWw7LNFt76nqSg_8Zam_wLdwjxTqKN5SkM9lLpoJ6-ZyvpPTt3RA.jpg

Умеешь делать! Уважаю таких людей.На моторексе у них пробег 7к.http://vladivostok.farpost.ru/prodam-japonskij-sportivnyj-skuter-23842410.html

Entry_N3

New member
цену ломят капец! И резина на родную не похожа. Диски там не Enkei а Grimeca должны быть.

Сверху