Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В скором времени продам Dio(наконец то!).Возник такой вопрос,что купить?Поискал в регионе варианты,нашёл:Yamaha Jog ZR Super Jog,Yamaha Jog ZR
В скором времени продам Dio(наконец то!).Возник такой вопрос,что купить?Поискал в регионе варианты,нашёл:Yamaha Jog ZR Super Jog,Yamaha Jog ZR Evolution(без ЦПГ и глушителя),Suzuki Sepia ZZ,Suzuki Let`s 2 New.Какой взять на сезон?!Рассмотрю другие варианты!Бюджет 18 000 р..
Зр эво. Цпг и труба не проблема (главное китай не бери, глушитель китайский вообще гавно, просто на нем не едет). В итоге она будет хорошо ехать и стоить дорого.
Вот мой эволюшн. В августе-сентябре его вроде продал. За 20к брал, ехал еле еле 60, весь пластик под покраску был. Потом сделал, настроил, стал стрелку ложить
фигово. Ну может найдешь перед литой. Короче, я бы взял на восстановление. У нас зр эво стоит как зз инч ап спорт. Делай выводы. Вложений тут не очень много вроде. Обычно моторы на них в норме если в тюне не бывали. В тюне могут их усосать.
ну намытые, наполированые, начернили полик. Так любой подготовить можно)) Вот тоже мой пластик. 36000 км пробег. БОльшая часть по россии. Любой хлам можно достойно подготовить если руки есть и знаешь как его готовить)