вчера пытались завести скутер honda dj-1 после ±3-ёх летнего простоя с новой цпг. Стартер не вывозит двигатель на обороты, и двигатель даже не

Stricker

New member
Всем привет, вчера пытались завести скутер honda dj-1 после ±3-ёх летнего простоя с новой цпг. Стартер не вывозит двигатель на обороты, и двигатель даже не стреляет, так ещё и два аккумулятора посадили. Теперь наматываем верёвку(гайтан) на крыльчатку охлаждение, двигатель пытается завестись, но не получается. Когда крутишь, смесь вроде сгорает, но иногда он просто стреляет. Вообщем оказалось что лепестковый и электро клапан не исправен, что может еще помешать заводится?

nom

New member
я если честно сам в этих делах ещё 0. Так прописные истины сказал))). Решил в зрелом возрасте уже игрушку себе купить. Вот наверстываю, у меня Рига 2 только была педальная)

hincle

New member
с искрой и бензом проблем нет)
Карб продул весь, промыл.
Как брат выше написал-лепесток пропускает сильно, бенз в обратку летит, картерные газы из диффузора карбюратора выходят. Под свечу если заливать, то ничего не меняется, крутанёшь двигатель-он два раза пыхнет и усё.
К цилиндру еще с момента покупки сомнения подкрадывались. Но проблема в том, что на этот дрышпак днем с огнём не сыщешь поршневую, так что пришлось рискнуть и взять то, что есть, с перспективой на доработку

честно говоря, такого дерьмового качества даже на китайских цилиндрах для советской техники не видел. Там обычно поставил и попёр сразу. А тут они налажать умудрились с фазами продувки

ну ты понял к чему я фото прикрепил, ты свой цилиндр с ними, и хотя бы с моими фотками сравни, а с алиэкспрес можно лучшего качества заказать, покупай там где отзывов много, у тебя мотор AF18.

Я тебе в предыдущем посту писал, цилиндр твой залипуха, и в связи с тем что окна расположены не правильно, и имеют не правильную форму, скорей всего по этому.

Tamirlan

New member
зайди на предыдущий пост, где ты цилиндр выкладывал, посмотри что я тебе прислал, не какие расточки не помогут, у тебя цилиндр имеет окна не правильного размера, и судя по всему они или выше чем надо, или ниже, смесь не правильно поступает, или вылетает, сдаeтся мне в этом дело, да и поршень ты правильно поставил?

Сверху