весна не за горами, а я столкнулся с проблемой при сборке двигателя на своем скутере. Прошу

Ttand Ingush

New member
Всем привет весна не за горами, а я столкнулся с проблемой при сборке двигателя на своем скутере. Прошу помощи

был вариант купить такой шкив https://motochasti.ru/nepodvizhnaya-sheka-vedushego-shkiva-variatora-omaks-otverstie-12mm.html и поменять крышку с механизмом кикстартера, но шкив не совпадает по количеству шлицов(((

если хорошо всё затянуть, то ничего не срежет. на моём старом тонковальном моторе практически небыло шлицов. затягивал пневмогайковертом и отъездил два сезона, ничего не открутилось и не провернуло!

bairog

New member
если больше никакого решения проблемы не найду, то так и сделаю, но хочется решить проблему с люфтом чтобв быть более уверенным в данном узле т.к. планирую далеко ездить

Gariff

New member
еще меня дико бомбит что malossi за такую цену так делают свою продукцию

Raduga

New member
ну а как ты решишь?, где-то чё-то инженеры прое..ли в размерах)))

потому что на 34 дио и поздних версиях двигателя af18e толстый вал (14мм) у меня вал 12мм и к сожалению щека на них только в таком исполнении

asdfdsa

New member
вместе с коленвалом malossi идет специальная шайба. которая ставится за щекой. то есть щека потом спец шайба. родная шайба и гайка. втулка остается родная. и гайковертом не советую крутить отламывает гайку вместе с резьбой коленвала.

и часто обламывает резьбу? Все рекомендуют гайковертом, думаю что если затягивать с умом т.е. не большим моментом то должно быть все хорошо

Сверху