хаюшки всем) что-то появилось дикое желание вернусь к тому что так и не закончил года так два тому назад, вернуться к станту, опять ловить на себе

Laizer

New member
хаюшки всем) что-то появилось дикое желание вернусь к тому что так и не закончил года так два тому назад, вернуться к станту, опять ловить на себе взгляды прохожих типа "вот придурок" и бегать за скутером который скозлившись козлит на припаркованную рядом иномарку ну и что-то в этом роде)) что посоветуете? взять дио безпробежку за 500 баксов (если да то какую? 35 больше валит вроде но у 28 ресурс побольше будет) или поменять симсон раритетный на бушку какую-нить и во сколько обойдеться переделка дио чтоб нормально катать на заднем и делать всякую фигню, научиться самым распостраненным трюкам? (отозвитесь кто делал). другой скутер (ямаха, сузуки где кубов побольше) не советуйте, сам знаю что они с завода валящие, просто влюбился в дио и блин ну а дальше сами понимаете)) сам я то тюнинг не люблю но это уже совсем другая история)

Тоша

New member
Для станта бери 18ку тогда,мне кажется для переделки достойный вариант,а так выбор за тобой)

Дио под стант покупать - бред. Если есть возможность, то бери джога. Среди всех мопедов, дио хуже всех под стант идет.

ivan pod.

New member
блин с пробегом неоч брать хочу а на безпробежку не хватит
хотя еще буду думать

бери дио 35зх, у всех дио с мотором вертикалкой адски переливает карб (проверено буквально вчера)

Coolmax

New member
некстзоны и супер джог зр не очень дорогие. Самое то под стант. Можно артистика взять ну там у него свои недостатки.

jelk

New member
на горизонталке получается не надо будет впуск поднимать?

наверно возьму
они мне просто с виду больше нравятся
хотя у 28 думаю ресурса плбольше
єх фиг с ним какнить будет))

IceFusion

New member
просто у нас хорошие с одессы приганяют и не так уж дорого. вот и думаю взять. хотя с 34той у меня печальный опыт ну рискнуть можно)

anton_off

New member
у меня тож был печальный опыт с 35, щас 34 и хоть и много заменил в ней-она все еще радует

Сверху