хочу на днях взять мотор от Af-18, так как мой на крылся и дорого выходит ремонт, мотор который я буду покупать он разобран на запчасти, подскажите

graff2006

New member
Ребята,хочу на днях взять мотор от Af-18, так как мой на крылся и дорого выходит ремонт, мотор который я буду покупать он разобран на запчасти, подскажите мне что сделать чтобы не купить фуфло которое не будет ездить ? Всем побольше бензина и покатушек !!!!

Что у меня накрылось ?,под замену коленвал,цпг,сепаратор,подшипники на коленвале,ну и сальники всего это выходит в 6к а мотор который разобран стоит 3к но надо сальники

Lexa Lebedev

New member
Сёма, могу продать мотор в отлично м состоянии, запчасти дорогие, колено стоило 3к, цпг 3к, игольчатый малосии 800, подшипники 1500, мотор весь всборе, но у него нет колеса и глушителя, хочу 5к, все новое, продаю так как хочу машину а на авито появился годный старый мерс

Anna-shug

New member
1.платишь за мотор, 2.я отправляю транспортной3.ты забираешь мотор и платишь за доставку

bumtsca

New member
Ясно, но я лучше своими глазами посмотрю мотор который я хочу купить, а так ты можешь кинуть и всеее, 5 к это не маленькая сумма !!!!!!

Russia

New member
кинуть кинуть, могу ссылки людей дать которым я уже отправлял

А мне что твои ссылки ???оно что то даст ??? если я не хочу морочится с этим, я лучше в своем городе возьму себе двигло, и не буду переживать что придет или нет

Steelex

New member
А это мои проблемы будут соберу мотор или нет, если не соберу то обращусь к нужным людям которые помогут и подскажут !!!

Сверху