Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу на днях взять мотор от Af-18, так как мой на крылся и дорого выходит ремонт, мотор который я буду покупать он разобран на запчасти, подскажите
Ребята,хочу на днях взять мотор от Af-18, так как мой на крылся и дорого выходит ремонт, мотор который я буду покупать он разобран на запчасти, подскажите мне что сделать чтобы не купить фуфло которое не будет ездить ? Всем побольше бензина и покатушек !!!!
Что у меня накрылось ?,под замену коленвал,цпг,сепаратор,подшипники на коленвале,ну и сальники всего это выходит в 6к а мотор который разобран стоит 3к но надо сальники
Сёма, могу продать мотор в отлично м состоянии, запчасти дорогие, колено стоило 3к, цпг 3к, игольчатый малосии 800, подшипники 1500, мотор весь всборе, но у него нет колеса и глушителя, хочу 5к, все новое, продаю так как хочу машину а на авито появился годный старый мерс
А мне что твои ссылки ???оно что то даст ??? если я не хочу морочится с этим, я лучше в своем городе возьму себе двигло, и не буду переживать что придет или нет