хочу покупать скутер мне друг предложил китайский скутер City GX подскажите он как нормальынй он у него 2008 год за 18000рублей отдает незнаю брать не

Lexa Lebedev

New member
Здравствуйте хочу покупать скутер мне друг предложил китайский скутер City GX подскажите он как нормальынй он у него 2008 год за 18000рублей отдает незнаю брать не брать ?

lyabia

New member
У меня Японец Хонда дио аф 27 с 96г нечего не менялось) Китайка ГОВНО!

не бери, качество гавно полнейшое, мотор еще ходит, а пластик весь торохтит, все растрескиваетьбся и разваливаеться постоянно, так что лучше не бери, если брать китайца, то хотябы из дорогих, там хоть чтото а дешевый китаец ето вообще полное гавно.

pavlov_sp

New member
мне кажется ты перепутал место, где спрашивать. тут все6 скажут, что он говно, и ничего больше. есть некоторые хорошие китайские мопеды, но бывает и УГэ, спроси в какой нибудь группе, которая о китайских мопедах. там точно дадут нормальный ответ.

stariidrug

New member
ну у меня был такой перед хондой, скажу так, хонду я курочу-курочу и она как новая, а тот раз разобрал, назад собрал, на пластике все клипсы поотпадали, весь торохтит, кнопочки расшатываються, мартер проседает, ужасный мопед.

Сверху