Хочу похвастаться. Завел малышку(дио 34) после 6 месяцев спячки. Катался один сначала учился стантить но не особо. Дальше пришли мои кореша и со мной

stile

New member
Хочу похвастаться. Завел малышку(дио 34) после 6 месяцев спячки. Катался один сначала учился стантить но не особо. Дальше пришли мои кореша и со мной вместе катались. И решил я выпендриться встал на скорости на заднее. Его начала кидать и я одной ногой его выровнял и приземлился прям на прям коленку. В итоге нога болит и ступня припухла но это мелочи так как мне на это было насрать. Потом один пацан незнакомый решил со мной прокатиться на 150 метров. У него хонлинг круизер(вроде) 50 сс. Кароче я его выиграл на 4 корпуса. Затем я учил кататься доузей на скутере и истратил полбака бенза.
Суперский день был, а как у вас денек прошел?)

Aldo

New member
А и возникла проблема на скоростях заливает. че делать?

WiseWolf

New member
День прошел в поисках искры на honda dio 27 так и не нашел в чем причина все испробовал больше грешу на генератор

была катушка зажигания другая поставил то же самое чем сильней дергаю кик стартером тогда имкра проскакивает но через раз)

zonner

New member
Из за чего может не быть искры. Есть множество причин:катушка, генервтор, камутатор, бронепровод и глянь свечу у меня не было потомучто на свече трешина была

chesserv

New member
Чём больше делаю, тем больше разбирается... Было - стало

zFh2LD5ZYGEi9JTJgMyOUvafuAxeghV6gV2Zj6dTvZj_o4hhoeBYP4XTsMYTBih40dbz94xzY_c5uwaPykLWrVj7.jpg

LikeAPilot

New member
не буду утверждать но у меня на 3.112 сиденье другое более современное, и на переднем крыле пару накладок поперёк крыла.

Exsy

New member
куда деваться... Ещё 34 стоит в состоянии рама и куча всего и ещё кучи не хватает...

у меня 82, что интересно рама была синего цвета, а облицовка вишневого с вкраплением типа металика латунного цвета

Сверху