Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести скутер.Ни разу не сидел.Какой посоветуете
Все зависит от бюджета. Если брать первый и есть деньги, то лично я советую Honda dio 56,57, 63 z4. У этой модели очень плавный ход, много всяких приятных примочек. Для первого скутера очень хороший выбор
На оборот на новые модели нет тюнинга у меня 27 дио вся итальянская кроме шестерней редуктора и карба и то это все купить можно Ну че старый что ли смотри новее нового!
лично я вообще не вижу смысла тюнить дио, ибо нету нормального тюна. Как по мне, так скутер реально старый. Если я ещё буду покупать дио, то только сток
по твоему такие легендарные фирмы как Polini и Malossi не нормальный тюнинг то не знаю тогда другого и нет хоть он на 63ю будет а то что старый такие модели еще нас переживут если их эксплуатировать достойно
достойно) га таких моделях только школьники гоняют, а по поводу тюна его действительно нет. Если на рокс целое изобилие цпг malossi, то га дио можно найти только спорт цпг. Старые дио годны только под сток или спорт, но не более
По твоему если я болдею нет нет на дио 27 и мне 28 лет то я школьник ? хотя у меня машина есть чё мне с табой спорить уже подбешивать начинаешь грубишь еще оставайся при своем мнении тюна нету не выдумывай полностью можно двигл кроме картер блока затюнить и сотни марок разного тюнинга ты поди его не делал вот так и размышляешь
у всех свои мнение) я даже не думаю с тобой спорить) нравится дио, так катайся на ней. Просто лично я не вижу смысла заниматься тюнингом дио, ибо цена не оправдывает ожидание, но это опять же лично моё мнение