хондоводам. Подскажите разгадку. Dio 34. Не могу оживить мертвеца. Не запускается вообще. Даже не схватывает. Что делал и что сделано. 1. Свеча

Chirik

New member
Привет всем хондоводам.
Подскажите разгадку. Dio 34. Не могу оживить мертвеца. Не запускается вообще. Даже не схватывает. Что делал и что сделано. 1. Свеча поменяна. 2. Краб поменян. 3. Бензинов с бензонасоса поступает. 4. Искра есть, коммутатор прозвонил, масса есть. 4. Компрессия верхняя 11. 5. Лепесток поменян. 6. Шпонку на генераторе проверил, все на месте. 7. Глушитель снял ( что бы отсечь вероятность забитого глушака). 8. Крутил и дрелью и стартером (цеплял автомобильный Аккум) 9. Сальники коленвала заменил.
Мёртвый. Что может быть? Где ещё залезть?

funksta

New member
Как можно проверить момент зажигания? Хоть и шпонки на месте у меня больше вариантов кроме невовремя сработавшей искры нет

Alexdov

New member
стробоскоп покажет импульс, а как сконнектить с ВМТ? На космиче у меня контролька была. Подвёл поршень, с рисками совместил и крути тремблер. А тут как? Просто я с этим двухтактным чудом только к сорока годам столкнулся, благодаря сыну)))

aviafm

New member
Впуск под карб подожи пакет трубу заткни и через управление бензонасоса подай воздух и ищи мыльной водой

koluchiy

New member
Поршень нужно уводить в НМТ? Или без разницы в каком он положении?

Сверху