Хотелось бы услышать мнение о цпг малоси/полини спорт. Какое колено лучше взять антена /jasil( оба полнощёкие). Хочу взять потому что услышал что

Хотелось бы услышать мнение о цпг малоси/полини спорт.
Какое колено лучше взять антена /jasil( оба полнощёкие).
Хочу взять потому что услышал что эти цпг обкатывать всего 15 минут, терпения обкатывать у меня нет, максимум это 1-2 бака
(500 км я не выдержу что бы обкатать туже самую сее) охото покатимся иногда и вдвоём.
Стоит ли оно того ?

iservis

New member
Обкатка очень важный период любого узла, хоть и есть мнение что обкатывать не обязательно или обкатывать не долго. Есть много побочных факторов влияющих в конечном итоге на ресурс и работу деталей. Если ты купишь коленвал Атена примерно 8-9 тысяч рублей и ЦПГ еще столько же полагаю следует его все же обкатать. Хотя если для тебя 20 тысяч рублей не деньги, тогда да, 15 минут и наваливай на все бабки. Нет терпения обкатать потом придется ждать когда ремонтировать придется, минимум доставку новой детали.

IvanX

New member
Не верю, не верю чтобы в инструкции была написано что хватает 15 минут. ВОт себе когда ЦПг ставил на форумах видел разную информацию, но пробег был от 500 до 1000 км. Ну тут еще от масла зависит. Я обкатывал 100 км. но лил хорошее масло, синтетику и еще вроде 4 или 5 баков добавлял в бензобак.

bolobas

New member
спасибо, стараемся!

RMiE4DsDGXiUcBKmqxQ7xha047SmERJA8k3VTopYx6xtZtH6kYor4sl1g15X1Gqpvf01-t9IuQ_Qn-JCxO0GwL0D.jpg

Сверху