Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
завтра буду ставить цпг NCY 70cc на сток Honda dio af18, какие настройки произвести с карбюратором для этой ЦПГ 70сс. ДА И КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЭТОГО
Подскажите, завтра буду ставить цпг NCY 70cc на сток Honda dio af18, какие настройки произвести с карбюратором для этой ЦПГ 70сс. ДА И КТО ЧТО СКАЖЕТ ПРО ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЦПГ "NCY"
цпг это не китай, а Тайвань, сравнивали с китаем сразу видно что Тайвань качественней. Будем проверять. Что с карбюриком лучше сделать перед запуском, другие же настройки же не как стоке.
они могут не совпадать и будет ступенька,а это способствует завихрению бензовоздушной смеси и ухудшению продувки. Иглу не обязательно подымать,просто проехать 10 минут,посмотреть на свечу и от ее цвета отрегулировать карб
Оказывается у 18 дио это переходной движок с 05 такта из за этого так с 27 дио эти все огрешности исправили, 1мм сточил окуратно, Всё подошло поставил всё и ЗАВЕЛАСЬ). Когда меняли знакомый принёс свой поршень он себе на китайца взял он у него 80сс, решили просто проверить дак он комне в цилиндр его поршень просто провалился, как так у него вроде новое цпг на 80сс у меня 70сс)