Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова всем, у меня дио 18, поршневая родная, катал 2 года, хочется чего то помощнее, какая поршневая а точнее от чего может подойти? Может
Здарова всем, ребят, у меня дио 18, поршневая родная, катал 2 года, хочется чего то помощнее, какая поршневая а точнее от чего может подойти? Может кто-то сталкивался.
malossi и athena. Фирмы тюнинговых деталей. Одни из самых распространенных и дешевых. Производство италия. Мс - сокращенное от малосси спорт. Бывают цпг атену спорт называют А1. Единственное, что обязательно нужно будет сделать под эти поршневые - поменять жиклер в карбюраторе, иначе убъешь поршневую от бедной смеси. Желательно перенастроить трансмиссию. Ну и масло надо минимум хорошую полусинтетику. Бенз 95. Еще глушитель желательно прочистить (погугли как это правильно сделать) Будет норм ехать.
а че, мощность теперь только в объеме измеряется?) Я тебе говорю про мощность, которая с нее выйдет, а на объем тут глубоко пофиг. Есть поршневые, которые на 50сс выдают очень приличную мощность. Просто определись, тебе надо чтоб ехало, или перед пасанами попонтоваться, что у тебя там овер100500 кубов, которые едут хуже повозки?
тогда указывай, сколько готов выделить денег. И не факт, что она сейчас 11 стоит, тем более на дио. Может и дешевле стоить. Да и вообще, это не запчасти дорогие, это мопеды у вас сильно дешевые))
ну смешно, так смешно. У тебя родная японская цпг. Сейчас дешевле 5к вообще никакой цпг в японии не найдешь. Тем более что-то наподобие твоей родной. Когда-то говорили, что родная поршневая около 9к стоит на заказ с японии. И ты хочешь ее поменять на какую-нибудь китайскую, в несколько раз дешевле и хуже? Не смешно?) Мне смешно. Поэтому напиши свой бюджет. Исходя из него присмотри себе поршневую на разных сайтах и напиши сюда, чтоб подсказали хорошая или нет. А лучше несколько сразу подобрать чтоб из них выбрали лучшую.
Блин,все хотят,чтобы вложить копейки и валило как эрадын...Если посчитать,то по соотношению цена/отдача самым лучшим вариантом будет тупо установка кубатурного мотора в раму Дио.А тюнинг сам по себе вещь невыгодная,вложенные деньги не отобьются при продаже никогда.