Здарова всем, у меня дио 18, поршневая родная, катал 2 года, хочется чего то помощнее, какая поршневая а точнее от чего может подойти? Может

Здарова всем, ребят, у меня дио 18, поршневая родная, катал 2 года, хочется чего то помощнее, какая поршневая а точнее от чего может подойти? Может кто-то сталкивался.

malossi и athena. Фирмы тюнинговых деталей. Одни из самых распространенных и дешевых. Производство италия. Мс - сокращенное от малосси спорт. Бывают цпг атену спорт называют А1. Единственное, что обязательно нужно будет сделать под эти поршневые - поменять жиклер в карбюраторе, иначе убъешь поршневую от бедной смеси. Желательно перенастроить трансмиссию. Ну и масло надо минимум хорошую полусинтетику. Бенз 95. Еще глушитель желательно прочистить (погугли как это правильно сделать) Будет норм ехать.

Секрет

New member
не знаю. Атена спорт на минарелли стоит 11к руб. Раньше 5-7 стоила до подорожания. На дио без понятия

а че, мощность теперь только в объеме измеряется?) Я тебе говорю про мощность, которая с нее выйдет, а на объем тут глубоко пофиг. Есть поршневые, которые на 50сс выдают очень приличную мощность. Просто определись, тебе надо чтоб ехало, или перед пасанами попонтоваться, что у тебя там овер100500 кубов, которые едут хуже повозки?

бля, ну ты прикинь я куплю поршневую за 11к, на скут, который стоит 16к, что бы покатать и потом продать?) что-то бы попроще

TestPilot

New member
тогда указывай, сколько готов выделить денег. И не факт, что она сейчас 11 стоит, тем более на дио. Может и дешевле стоить. Да и вообще, это не запчасти дорогие, это мопеды у вас сильно дешевые))

цпг где то 7к, 70сс, все равно не хуя не изменится будет ехать он свои 70, просто бодрее набирать и больше бенза жрать

почему 70? У меня 85 по gps на одной поршневой ехал мопед. Поршневая атена. Да и вообще атена решает, кто в теме, тот поймет. Офигенная поршневая.

ну смешно, так смешно. У тебя родная японская цпг. Сейчас дешевле 5к вообще никакой цпг в японии не найдешь. Тем более что-то наподобие твоей родной. Когда-то говорили, что родная поршневая около 9к стоит на заказ с японии. И ты хочешь ее поменять на какую-нибудь китайскую, в несколько раз дешевле и хуже? Не смешно?) Мне смешно. Поэтому напиши свой бюджет. Исходя из него присмотри себе поршневую на разных сайтах и напиши сюда, чтоб подсказали хорошая или нет. А лучше несколько сразу подобрать чтоб из них выбрали лучшую.

alex21

New member
Блин,все хотят,чтобы вложить копейки и валило как эрадын...Если посчитать,то по соотношению цена/отдача самым лучшим вариантом будет тупо установка кубатурного мотора в раму Дио.А тюнинг сам по себе вещь невыгодная,вложенные деньги не отобьются при продаже никогда.

Сверху